Configuración de la verificación en dos pasos para su cuenta

La primera vez que inicia sesión en Kaspersky Security Center después de activar la verificación en dos pasos, se abre la ventana para configurar la verificación en dos pasos para su propia cuenta.

Antes de configurar la verificación en dos pasos para su cuenta, verifique que haya una app de autenticación instalada en su dispositivo móvil.

Asegúrese de que la hora del dispositivo con la app de autenticación y la hora del dispositivo con el Servidor de administración estén sincronizadas con UTC, mediante el uso de fuentes de hora externas.

Para configurar la verificación en dos pasos para su cuenta, siga estos pasos:

1. Genere un código de seguridad único mediante la app de autenticación en su dispositivo móvil. Para hacerlo, realice una de las siguientes acciones:
    • Introduzca la clave secreta en la app de autenticación manualmente.
    • Haga clic en Ver el código QR y escanee el código QR con la app de autenticación.

Aparecerá un código de seguridad en su dispositivo móvil.

2. En la ventana de verificación en dos pasos, especifique el código de seguridad generado por la aplicación de autenticación y, a continuación, haga clic en el botón Comprobar y aplicar.

La verificación en dos pasos se configura para su cuenta. Puede acceder al Servidor de administración de acuerdo con sus derechos.